RATIO &C 〈レシオ・アンドシー〉

EVENT & WORKSHOP

RATIO &C COFFEE Workshop Vol.2 開催のお知らせ。

そろそろ春本番の気配が感じられる、3月。

RATIO &Cでは、前回も大変ご好評をいただきました[ONIBUS COFFEE]によるワークショップを開催します。

 

テーマは、 「コマーシャルコーヒーとスペシャルティコーヒーの味わいの違い」と題しまして、

スペシャルティコーヒーの産地、精製による違いを皆さんと体験してみたいと思います。

 

今回は、2部制での開催です! 開催日時:3月26日(土)

・1部(11:00〜12:30) 定員6名

スペシャルティコーヒー基礎講座

参加費:¥3,500- (お土産付:豆50g onibusオリジナルボールペン)

3/20追記:ご好評につき、1部 定員となりました

・2部 (18:00〜19:30) 定員6名

ドリップワークショップ

参加費:¥3,500- (お土産付:豆50g onibusオリジナルボールペン)

3/22追記:ご好評につき、2部 定員となりました

※キャンセルが出た場合にのみ、再度募集告知をさせていただきます。

1部・2部、両方参加の方は¥6,000-

 

RATIO &C coffeewprkshop_01
写真は、前回の開催風景です。

 

会場: Ratio &C 渋谷区神宮前3-1-26(東京メトロ銀座線 外苑前駅より徒歩6分)

講師: 安武修平(ONIBUS COFFEE QC)

TEL : 03-6438-1971 MAIL: ratio_c_c@onibuscoffee.com (お手数ですがコピーをしてください。)

 

エントリーは、上記のメールのみで対応させていただきます。

お手数ですが、件名を「コーヒーワークショップ参加申し込み」にしていただき、

お名前・メールアドレス・電話番号と、参加希望(1部・2部・両方)を、お伝えください。

 

多数のご応募をいただいた場合は先着順でのご対応となります、あらかじめご了承ください。

 

皆様のご参加、お待ちしております!